Категории

Производители

Электросушилка "Суховей"3 подноса

 Электросушилка  "Суховей"3 подноса

Электросушилка Суховей 3 подноса. Электросушилка "Суховей" предназначена для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов и трав.

подробнее


2 800 руб.

  • ЭЛЕКТРОСУШИЛКА ДЛЯ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ "Суховей"
  • 3 съемных поддона для сушки
  • Рабочий объем - 12,822 л
  • Температура сушки: 30 - 70 С
  • Мощность: 600Вт
  • Габаритные размеры: 340x340x270 мм
  • Масса: 3,7 кг
  • Особенности:
    • Снабжена ВЕНТИЛЯТОРОМ
    • Основание и решетка вентилятора изготовлены из металла
    • Возможность регулировки температуры сушки

ЭЛЕКТРОСУШИЛКА "Суховей" предназначена для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов и трав. Сушка производится путем подачи разогретого воздуха, что позволяет полностью сохранять все вкусовые качества продуктов, витамины и активные вещества. Эффективность сушки не менее 80% от массы продукта. Встроенный терморегулятор для плавной регулировки температуры, оптимальной для разных видов продуктов - от 0 до 70 градусов Цельсия.
Основание и решетка вентилятора в электросушилке Суховей изготовлены из металла.
Три уровня поддонов - номинальная загрузка на одном поддоне - 1 кг. Габаритные размеры, мм: ширина – 340, высота – 270. Масса сушилки: 3,7 кг. Мощность: 600 Вт. Производитель: Счетмаш ( Россия).

Время и характеристики сушки продуктов

Продукт
для сушки

Подготовка

Кол-во на подносе, г

Время сушки, час.

Консистенция
после сушки

Вес продукта
к пероначальному весу, %

АБРИКОС

Нарезать половинками, положить срезом вверх

500

11-13

мягкая

20

АНАНАС

Очистить, нарезать ломтиками размером 8 мм

500

12-13

очень мягкая

25-30

БАЗИЛИК, УКРОП, ЭСТРАГОН, ПЕТРУШКА и др.

Нарезать или целиком

150

1,5-3

хрупкая

15

БАНАНЫ

Очистить, нарезать четвертинками или ломтиками

600

9-13

мягкая

20-25

БОБЫ

Перед сушкой варить целиком до размягчения

400

6-7

хрупкая

15

ВИНОГРАД

Целиком

500

13

очень мягкая

20

ВИШНЯ

Целиком

500

11-15

кожистая

25-30

ГОРОХ

Очистить, бланшировать

400

10

жесткая

25

ГРИБЫ

Тщательно промыть, сушить маленькие целиком, а большие нарезать полосками

250

4-6

эластичная

20

ГРУШИ

Целиком (но перед сушкой варить до размягчения). Половинками уложить срезом вверх. Ломтиками размером 8 мм.

800

600

500

25-30

16-20

7-10

мягкая

мягкая

мягкая

20-25

ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ

Нарезать узкими дольками размером 8 мм.

400

9-12

мягкая

20

КАБАЧКИ

Ломтики размером 8 мм.

400

8-10

мягкая

15

КЛУБНИКА

Половины крупных ягод. Мелкие целиком

250

500

10-16

мягкая

20

ЛУК-ПОРЕЙ

Нарезать дольками размером 4-6 мм, бланшировать

500

8

хрупкая

20

МОРКОВЬ

Очистить, нарезать ломтиками размером 5-8 мм.

400

7-9

жесткая

15

ОГУРЕЦ

Нарезать ломтиками размером до 10 мм.

400

8-10

жесткая

15

ПОМИДОРЫ

Нарезать ломтиками размером 8 мм.

300

10-11

жесткая

10-15

СЕЛЬДЕРЕЙ

Удалить листья, нарезать ломтиками размером 8 мм, бланшировать

400

7-9

жесткая

15

СЛИВЫ

Нарезать половинками положить срезом вверх

500

11-13

мягкая

20

ЯБЛОКИ

Кусочками размером 5 мм. или ломтиками размером 8 мм.

600

7-9

очень мягкая

10-15



Время сушки является приблизительным и может в значительной степени измениться в зависимости от размера, консистенции, веса и степени насыщенности влагой загружаемых продуктов

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут публиковать отзывы.



Корзина  

(пустая)