Электросушилка "Суховей"3 подноса
Электросушилка Суховей 3 подноса. Электросушилка "Суховей" предназначена для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов и трав.
Добро пожаловать, Вход
Электросушилка Суховей 3 подноса. Электросушилка "Суховей" предназначена для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов и трав.
ЭЛЕКТРОСУШИЛКА "Суховей" предназначена для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов и трав. Сушка производится путем подачи разогретого воздуха, что позволяет полностью сохранять все вкусовые качества продуктов, витамины и активные вещества. Эффективность сушки не менее 80% от массы продукта. Встроенный терморегулятор для плавной регулировки температуры, оптимальной для разных видов продуктов - от 0 до 70 градусов Цельсия.
Основание и решетка вентилятора в электросушилке Суховей изготовлены из металла.
Три уровня поддонов - номинальная загрузка на одном поддоне - 1 кг. Габаритные размеры, мм: ширина – 340, высота – 270. Масса сушилки: 3,7 кг. Мощность: 600 Вт. Производитель: Счетмаш ( Россия).
Время и характеристики сушки продуктов
Продукт |
Подготовка |
Кол-во на подносе, г |
Время сушки, час. |
Консистенция |
Вес продукта |
АБРИКОС |
Нарезать половинками, положить срезом вверх |
500 |
11-13 |
мягкая |
20 |
АНАНАС |
Очистить, нарезать ломтиками размером 8 мм |
500 |
12-13 |
очень мягкая |
25-30 |
БАЗИЛИК, УКРОП, ЭСТРАГОН, ПЕТРУШКА и др. |
Нарезать или целиком |
150 |
1,5-3 |
хрупкая |
15 |
БАНАНЫ |
Очистить, нарезать четвертинками или ломтиками |
600 |
9-13 |
мягкая |
20-25 |
БОБЫ |
Перед сушкой варить целиком до размягчения |
400 |
6-7 |
хрупкая |
15 |
ВИНОГРАД |
Целиком |
500 |
13 |
очень мягкая |
20 |
ВИШНЯ |
Целиком |
500 |
11-15 |
кожистая |
25-30 |
ГОРОХ |
Очистить, бланшировать |
400 |
10 |
жесткая |
25 |
ГРИБЫ |
Тщательно промыть, сушить маленькие целиком, а большие нарезать полосками |
250 |
4-6 |
эластичная |
20 |
ГРУШИ |
Целиком (но перед сушкой варить до размягчения). Половинками уложить срезом вверх. Ломтиками размером 8 мм. |
800 600 500 |
25-30 16-20 7-10 |
мягкая мягкая мягкая |
20-25 |
ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ |
Нарезать узкими дольками размером 8 мм. |
400 |
9-12 |
мягкая |
20 |
КАБАЧКИ |
Ломтики размером 8 мм. |
400 |
8-10 |
мягкая |
15 |
КЛУБНИКА |
Половины крупных ягод. Мелкие целиком |
250 500 |
10-16 |
мягкая |
20 |
ЛУК-ПОРЕЙ |
Нарезать дольками размером 4-6 мм, бланшировать |
500 |
8 |
хрупкая |
20 |
МОРКОВЬ |
Очистить, нарезать ломтиками размером 5-8 мм. |
400 |
7-9 |
жесткая |
15 |
ОГУРЕЦ |
Нарезать ломтиками размером до 10 мм. |
400 |
8-10 |
жесткая |
15 |
ПОМИДОРЫ |
Нарезать ломтиками размером 8 мм. |
300 |
10-11 |
жесткая |
10-15 |
СЕЛЬДЕРЕЙ |
Удалить листья, нарезать ломтиками размером 8 мм, бланшировать |
400 |
7-9 |
жесткая |
15 |
СЛИВЫ |
Нарезать половинками положить срезом вверх |
500 |
11-13 |
мягкая |
20 |
ЯБЛОКИ |
Кусочками размером 5 мм. или ломтиками размером 8 мм. |
600 |
7-9 |
очень мягкая |
10-15 |
Время сушки является приблизительным и может в значительной степени измениться в зависимости от размера, консистенции, веса и степени насыщенности влагой загружаемых продуктов
На данный момент отзывов нет.
Только зарегистрированные пользователи могут публиковать отзывы.
Нет товаров
Доставка
0 руб.
Всего
0 руб.