Категории

Производители

Суховей МП 5 Электросушилка

Суховей МП 5 Электросушилка

 Электросушилка Суховей МП 5 Саратов предназначена для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов и трав. Сушка производится путем подачи разогретого воздуха, без "пережаривания", что позволяет сохранять  вкусовые качества продуктов, витамины и активные вещества.  Встроенный терморегулятор для плавной регулировки температуры,для разных видов продуктов - от 0 до 70 градусов Цельсия.

подробнее


2 900 руб.

Основание Электросушилка Суховей МП 5 Саратов  изготовлено из пластика
Решетка вентилятора изготовлена из металла.
Три уровня поддонов - номинальная загрузка на одном поддоне - 1 кг. Габаритные размеры, мм: ширина – 340, высота – 30. Масса сушилки: 4,3 кг. Мощность: 600 Вт. Производитель: Счетмаш ( Россия).

 

 

Продукт
для сушки
ПодготовкаКол-во на подносе, гВремя сушки, час.
Консистенция
после сушки
Вес продукта
к пероначальному весу, %
АБРИКОС Нарезать половинками, положить срезом вверх 500 11-13 мягкая 20
АНАНАС Очистить, нарезать ломтиками размером 8 мм 500 12-13 очень мягкая 25-30

БАЗИЛИК, УКРОП, ЭСТРАГОН, ПЕТРУШКА и др.

Нарезать или целиком 150 1,5-3 хрупкая 15
БАНАНЫ Очистить, нарезать четвертинками или ломтиками 600 9-13 мягкая 20-25
БОБЫ Перед сушкой варить целиком до размягчения 400 6-7 хрупкая 15
ВИНОГРАД Целиком 500 13 очень мягкая 20
ВИШНЯ Целиком 500 11-15 кожистая 25-30
ГОРОХ Очистить, бланшировать 400 10 жесткая 25
ГРИБЫ Тщательно промыть, сушить маленькие целиком, а большие нарезать полосками 250 4-6 эластичная 20
ГРУШИ Целиком (но перед сушкой варить до размягчения). Половинками уложить срезом вверх. Ломтиками размером 8 мм.

800

600

500

25-30

16-20

7-10

мягкая

мягкая

мягкая

20-25
ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ Нарезать узкими дольками размером 8 мм. 400 9-12 мягкая 20
КАБАЧКИ Ломтики размером 8 мм. 400 8-10 мягкая 15
КЛУБНИКА Половины крупных ягод. Мелкие целиком

250

500

10-16 мягкая 20
ЛУК-ПОРЕЙ Нарезать дольками размером 4-6 мм, бланшировать 500 8 хрупкая 20
МОРКОВЬ Очистить, нарезать ломтиками размером 5-8 мм. 400 7-9 жесткая 15
ОГУРЕЦ Нарезать ломтиками размером до 10 мм. 400 8-10 жесткая 15
ПОМИДОРЫ Нарезать ломтиками размером 8 мм. 300 10-11 жесткая 10-15
СЕЛЬДЕРЕЙ Удалить листья, нарезать ломтиками размером 8 мм, бланшировать 400 7-9 жесткая 15
СЛИВЫ Нарезать половинками положить срезом вверх 500 11-13 мягкая 20
ЯБЛОКИ Кусочками размером 5 мм. или ломтиками размером 8 мм. 600 7-9 очень мягкая 10-15



Время сушки является приблизительным и может в значительной степени измениться в зависимости от размера, консистенции, веса и степени насыщенности влагой загружаемых продуктов. 

Продукт
для сушки
ПодготовкаКол-во на подносе, гВремя сушки, час.
Консистенция
после сушки
Вес продукта
к пероначальному весу, %
АБРИКОС Нарезать половинками, положить срезом вверх 500 11-13 мягкая 20
АНАНАС Очистить, нарезать ломтиками размером 8 мм 500 12-13 очень мягкая 25-30

БАЗИЛИК, УКРОП, ЭСТРАГОН, ПЕТРУШКА и др.

Нарезать или целиком 150 1,5-3 хрупкая 15
БАНАНЫ Очистить, нарезать четвертинками или ломтиками 600 9-13 мягкая 20-25
БОБЫ Перед сушкой варить целиком до размягчения 400 6-7 хрупкая 15
ВИНОГРАД Целиком 500 13 очень мягкая 20
ВИШНЯ Целиком 500 11-15 кожистая 25-30
ГОРОХ Очистить, бланшировать 400 10 жесткая 25
ГРИБЫ Тщательно промыть, сушить маленькие целиком, а большие нарезать полосками 250 4-6 эластичная 20
ГРУШИ Целиком (но перед сушкой варить до размягчения). Половинками уложить срезом вверх. Ломтиками размером 8 мм.

800

600

500

25-30

16-20

7-10

мягкая

мягкая

мягкая

20-25
ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ Нарезать узкими дольками размером 8 мм. 400 9-12 мягкая 20
КАБАЧКИ Ломтики размером 8 мм. 400 8-10 мягкая 15
КЛУБНИКА Половины крупных ягод. Мелкие целиком

250

500

10-16 мягкая 20
ЛУК-ПОРЕЙ Нарезать дольками размером 4-6 мм, бланшировать 500 8 хрупкая 20
МОРКОВЬ Очистить, нарезать ломтиками размером 5-8 мм. 400 7-9 жесткая 15
ОГУРЕЦ Нарезать ломтиками размером до 10 мм. 400 8-10 жесткая 15
ПОМИДОРЫ Нарезать ломтиками размером 8 мм. 300 10-11 жесткая 10-15
СЕЛЬДЕРЕЙ Удалить листья, нарезать ломтиками размером 8 мм, бланшировать 400 7-9 жесткая 15
СЛИВЫ Нарезать половинками положить срезом вверх 500 11-13 мягкая 20
ЯБЛОКИ Кусочками размером 5 мм. или ломтиками размером 8 мм. 600 7-9 очень мягкая 10-15



Время сушки является приблизительным и может в значительной степени измениться в зависимости от размера, консистенции, веса и степени насыщенности влагой загружаемых продуктов.

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут публиковать отзывы.



Корзина  

(пустая)