Категории

Производители

Электросушилка для фруктов и овощей "Суховей". 8 подносов

 Электросушилка для фруктов и овощей "Суховей". 8 подносов

Электросушилка для фруктов и овощей "Суховей". 8 подносов   Саратов -для сушки фруктов, овощей, трав, корнеплодов, грибов и ягод.Также для приготовления сухариков, подсушивания крупы и любых других продуктов. Эффективность засушивания составляет не менее 80% от массы продукта.Наличие терморегулятора для плавной регулировки температуры: от 0 до 70oC

Имеет 8 поддонов емкостью по 1 кг  каждый

подробнее


3 400 руб.

 Электросушилка для фруктов и овощей "Суховей". 8 подносов   Саратов

  Обеспечивает сушку продуктов за счет их принудительного обдува теплым воздухом и интенсифицируется благодаря быстрому удалению воздуха из рабочего объема при помощи вентилятора, установленного в основании прибора. Тепловое излучение, генерируемое теплоэлектронагревателем (ТЭНом) поглощается водой, содержащейся в продукте, но не поглощается тканью продукта, поэтому удаление влаги возможно при невысокой температуре (30-70 C), что позволяет практически полностью сохранить витамины, биологически - активные вещества естественный цвет и аромат в высушиваемом продукте, благодаря чему он может хранится длительное время без ухудшения качества. Сушилка состоит из металлического корпуса, где размещены электровентилятор, трубчатый электронагреватель (ТЭН), термореле и терморегулятор, пяти поддонов выполненых в виде сит из пищевой пластмассы, и крышки. Режим работы сушилки - продолжительный.  

Отличительные особенности

 Электросушилка для фруктов и овощей "Суховей". 8 подносов   Саратов

 

-Полезное и здоровое питание (сохраняются витамины и микроэлементы)

-Экономия времени и сил (высушивание продуктов без Вашего участия)

-Экономичность ( потребляет меньше электроэнергии, чем утюг или чайник ) 

Технические характеристики Электросушилка "Суховей". 8 подносов Саратов

Потребляемая мощрость, Вт

600

Род тока

переменный

Температурный режим, °C

30 - 75

Масса загружаемого продукта, кг

до 5

Количество поддонов (ярусов), шт

8

Размер, мм

330х355

Время сушки, час

0.5 - 21

Производитель

Россия

Вес, кг

4.5

Гарантия

1 год

 


 

Описание

Электросушилка для фруктов и овощей "Суховей". 8 подносов   Саратов

Высушивание продуктов – это использование в пищу полезных для здоровья продуктов.
Высушивание является одним из старых способов хранения продуктов. Легко приготавливаемые и используемые высушенные продукты сохраняют свой первоначальный вкус, минеральные вещества и питательность.
Сушеные продукты сохраняются длительное время без специальных условий хранения. Они являются идеальными для запаха продуктов впрок и сохраняют свою питательность, не занимая места в потребляющих электроэнергию холодильниках и морозильных камерах.
При использовании электросушителя Суховей высушивание продуктов в домашних условиях является максимально простым и удобным. Регулируемый терморегулятор позволяет поддерживать заданную температуру и гарантирует постепенное высушивание продуктов без пережаривания.

Время и характеристики сушки продуктов

Продукт
для сушки

Подготовка

Кол-во на подносе, г

Время сушки, час.

Консистенция
после сушки

Вес продукта
к пероначальному весу, %

АБРИКОС

Нарезать половинками, положить срезом вверх

500

11-13

мягкая

20

АНАНАС

Очистить, нарезать ломтиками размером 8 мм

500

12-13

очень мягкая

25-30

БАЗИЛИК, УКРОП, ЭСТРАГОН, ПЕТРУШКА и др.

Нарезать или целиком

150

1,5-3

хрупкая

15

БАНАНЫ

Очистить, нарезать четвертинками или ломтиками

600

9-13

мягкая

20-25

БОБЫ

Перед сушкой варить целиком до размягчения

400

6-7

хрупкая

15

ВИНОГРАД

Целиком

500

13

очень мягкая

20

ВИШНЯ

Целиком

500

11-15

кожистая

25-30

ГОРОХ

Очистить, бланшировать

400

10

жесткая

25

ГРИБЫ

Тщательно промыть, сушить маленькие целиком, а большие нарезать полосками

250

4-6

эластичная

20

ГРУШИ

Целиком (но перед сушкой варить до размягчения). Половинками уложить срезом вверх. Ломтиками размером 8 мм.

800

600

500

25-30

16-20

7-10

мягкая

мягкая

мягкая

20-25

ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ

Нарезать узкими дольками размером 8 мм.

400

9-12

мягкая

20

КАБАЧКИ

Ломтики размером 8 мм.

400

8-10

мягкая

15

КЛУБНИКА

Половины крупных ягод. Мелкие целиком

250

500

10-16

мягкая

20

ЛУК-ПОРЕЙ

Нарезать дольками размером 4-6 мм, бланшировать

500

8

хрупкая

20

МОРКОВЬ

Очистить, нарезать ломтиками размером 5-8 мм.

400

7-9

жесткая

15

ОГУРЕЦ

Нарезать ломтиками размером до 10 мм.

400

8-10

жесткая

15

ПОМИДОРЫ

Нарезать ломтиками размером 8 мм.

300

10-11

жесткая

10-15

СЕЛЬДЕРЕЙ

Удалить листья, нарезать ломтиками размером 8 мм, бланшировать

400

7-9

жесткая

15

СЛИВЫ

Нарезать половинками положить срезом вверх

500

11-13

мягкая

20

ЯБЛОКИ

Кусочками размером 5 мм. или ломтиками размером 8 мм.

600

7-9

очень мягкая

10-15



Время сушки является приблизительным и может в значительной степени измениться в зависимости от размера, консистенции, веса и степени насыщенности влагой загружаемых продуктов

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут публиковать отзывы.



Корзина  

(пустая)