Дрожжи винные
Дрожжи винные (saccharomyces cerevisiae). Высококачественные винные дрожжи сбраживают сусло до 10-12%,в срок от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. При условии 20% содержания сахара в браге.
Добро пожаловать, Вход
Дрожжи винные (saccharomyces cerevisiae). Высококачественные винные дрожжи сбраживают сусло до 10-12%,в срок от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. При условии 20% содержания сахара в браге.
При использовании дрожжи следует сначала развести в небольшом количестве сусла (25-30С) объемом 500 мл. После чего дать активизироваться дрожжевым клеткам в течение 20-30 мин. По прошествии этого времени полученную дрожжевую разводку добавить непосредственно в сусло. Перед добавлением дрожжей температура сусла не должна превышать 20-25°C.
На данный момент отзывов нет.
Только зарегистрированные пользователи могут публиковать отзывы.
Нет товаров
Доставка
0 руб.
Всего
0 руб.