Категории

Производители

Дрожжи винные

Дрожжи винные

Дрожжи винные (saccharomyces cerevisiae)Высококачественные винные дрожжи сбраживают сусло до 10-12%,в срок от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. При условии 20% содержания сахара в браге.

подробнее


48 руб.

При использовании дрожжи следует сначала развести в небольшом количестве сусла (25-30С) объемом 500 мл. После чего дать активизироваться дрожжевым клеткам в течение 20-30 мин. По прошествии этого времени полученную дрожжевую разводку добавить непосредственно в сусло. Перед добавлением дрожжей температура сусла не должна превышать 20-25°C.

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут публиковать отзывы.



Корзина  

(пустая)

Просмотренные товары